transparencia transparencia 14

CELEBRACIÓN DÍA DE LOS ENAMORADOS, NO TE QUEDES SIN TU REGALO

12, 13 y 14 de febrero de 17:00 a 21:00 hrs, en el centro cultural,  encontrarás 12 stand… todo chocolatería y flores para regalar.

14 mujeres de Paine, cursaron una capacitación de “técnicas de elaboración de productos de chocolatería artesanal” de 50 horas el pasado mes de diciembre 17, en este curso las alumnas adquirieron  técnicas:

– Casquillos de Chocolate

– Bombones rellenos con Fondant

– Bombones rellenos con Trufa

– Trufas amargas y dulces

– Mise en Place de Naranjas Confitadas y Cerezas al Ron

– Bombones rellenos con Cerezas al Ron

– Bombones blancos con Ganache de Leche

– After Eight

– Figuras de Mazapán de Almendras

– Mazapán de Maní, Coco y Nuez, bañados en Chocolate

– Chocolatería Bariloche

– Paletas de Chocolate

– Almendras Garrapiñadas

– Alfajores

– Torta Cuchuflí

– Montaje y Presentación de Productos

Para darle continuidad al trabajo con las alumnas de chocolatería, se propuso realizar esta feria que permita exponer y comercializar los productos aprendidos.

Imprimir